合作区召开全面开展安全生产“四项工作机制” 建设工作动员部署大会
 丹东新闻网 2019-04-15 09:37:54

4月11日上午,合作区组织召开全面开展安全生产“四项工作机制”建设动员部署会议,管委会领导、安监局、建设局、区消防大队、浪头镇、江海办事处等安委会成员单位以及区内200余家企业负责人参加了此次会议。

会上,管委会分管领导杜昆同志进行了开展此次会议的动员部署,分析了当前我区安全生产形势并强调开展此次“四项机制”建设工作的重要性与必要性。要求各企业要牢固树立“以人为本,安全至上”的理念,着力解决当前落实各企业安全生产责任制方面存在的薄弱环节和突出问题,夯实企业安全生产基础;要高度重视、集中力量的开展“四项机制”建设工作。

同时,区安监局相关负责同志就如何开展“四项机制”建设工作,以6个出发点(目的是什么、目标是什么、什么是四项机制、如何开展四项机制、如何解读四项机制以及会后要求)为基础,通过PPT分解演示,进行了授课讲解。让企业在充分理解前提下,有目的、有实效地推进好“四项机制”的建设工作。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻