六道沟街道工人村社区开展推进基层党建共建工作
 丹东新闻网 2019-09-06 07:58:14

为进一步加强社区基层党建工作,六道沟街道工人村社区广泛与辖区单位开展结对共建,2019年教师节前夕,工人村社区党委联合六道小学党组织开展了基层党建共建活动,促进双方共建共融。

六道沟街道工人村社区给六道小学的党员教师送去了真挚的节日祝福。随后,社区党员与教师党员共同开展党建座谈会,社区党委书记首先向关心支持社区建设,并对多年来学校对社区工作的支持与配合表达了感谢。社区党委与学校就如何加强社区教育与学校教育,如何继续开展好社区和学校的党建工作等方面进行了深入的交流与讨论。并和学校的教育主任进行沟通交流,要加强党员教师培训,提升党员素质,开展优秀党员教师评比,发挥先锋模范作用,加强结对帮扶,示范带动学校管理与教学工作。此次座谈会进一步密切了社区与辖区学校之间的联系,为更进一步促进共驻共建、共融共享发展常态奠定了坚实基础,共同为辖区内未成年人思想道德建设发展贡献力量。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻