颂歌献给党!丹东9支合唱团激情PK,看哪支队伍拿大奖
 丹东新闻网 2017-09-12 09:43:41

 

2017年丹东市首届“宗裕城杯”合唱展演在文化宫激情开唱。经过激烈的角逐,全市共有9支合唱团脱颖而出,这些演唱者们盛装出席,精心准备,参加此次决赛。比赛现场慷慨激昂,豪情满怀,展示了丹东合唱人奋发向上的风采。

 

 

 

合唱展演在东港市合唱团带来的《玛依拉》中拉开帷幕。演唱者们虽年龄不同、职业不同、唱法不同,但都满怀热情,将自己的歌声绽放在舞台上。

大家纵情歌唱,祝福祖国更加富强。

“演员表演得很好,很动听,非常振奋人心。”观众被台上的演出打动,一次次为他们赞美鼓掌,他们为观众奉献了一场美好的音乐盛宴。

最终,元宝区文化行·黄海明珠合唱团以9.86分荣获一等奖;东港市合唱团、丹东市鸭绿江合唱团获比赛二等奖;元宝区文化行·心之声合唱团,振兴区东昇合唱团,元宝区文化行·鸭绿江女子合唱团获三等奖。

本次活动由丹东市文化体育和新闻出版广电局主办,丹东市群众艺术馆承办。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻