俩小狗打架,主人居然大打出手!
 丹东新闻网 2017-12-19 10:22:12

 

 

 

两只小狗打架,各自的主人也大打出手。

12月13日上午9点左右,西城派出所接到群众报警,有人在银杏园小区门口打架。民警赶到现场,发现不但有两名打仗的当事人,还有一白一黑两只小狗。原来,张女士和王女士住在同一小区。当日,张女士买完菜后,牵着小黑狗往家走,走到小区门口时,遇到李女士遛小白狗。两只小狗开始还挺热情,但并排走了几步突然互相撕咬打斗成一团,没栓狗链的小白狗在打斗中占了上风,两名女主人见状分别喝止了自家的小狗。

王女士过意不去,主动上前查看落败的小黑狗伤情。但张女士觉得自家的狗受了欺负很心疼,于是和王女士发生了争吵,抬脚踢了小白狗。见对方踢了自家的狗,王女士也不干了,双方厮打起来。与小狗的战况相反,王女士面部多处被抓破。

经过民警调解,两人消了气,并对自己的行为后悔不已,双方握手言和。

 

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻