丹东出现这样一群追梦的孩子
 丹东新闻网 2018-01-08 10:05:34

梦想的声音

爱因斯坦曾经说过:“每个人都有一定的理想,这种理想决定着他的努力和判断的方向。”有这样一群年轻人,他们拥有青春,拥有自己的艺术梦想,渴望有朝一日,通过自己的努力站在梦想舞台上。他们,就是艺考生。今天,丹东云播带您走进2018届艺考生的世界,一睹他们的青春风采。

人生是一场马拉松,越到最后越能看出一个人的毅力和坚强。为了梦想,这群孩子在奔跑着,一路挥洒着他们的汗水;为了梦想,他们努力着,手握那份可贵的执著大步迈开双腿;为了梦想,他们努力着,迎着初升的朝阳拥抱明天。

因为对蓝天的渴望,雄鹰才搏击长空;因为对海水的向往,游鱼才逆流而上;因为有理想的导航,我们才有前进的方向。相信这群努力拼搏、勤奋向上的艺考生,一定会通过自己的努力,到达成功的彼岸。在这里,丹东云播也祝愿所有参加艺考的同学们,可以取得优异的成绩。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻