水资源丰富也不能浪费
配音及编导/方晓明   摄像及文字/记者 邢漫  剪辑/馨忆 丹东新闻网 2018-03-26 13:37:35

昨天是第26届“世界水日”,也是第31届“中国水周”的第一天。联合国确定今年世界水日宣传主题是“借自然之力,护绿水青山”。我国纪念世界水日和开展中国水周活动宣传主题是“实施国家节水行动,建设节水型社会”。

 

 

3月22日上午,我市纪念“世界水日”“中国水周”集中宣传系列活动正式启动。启动仪式上,市领导向十个荣获最美水务人称号的先进个人颁发了奖杯和证书,市水情教育展览馆被市科协授予科普基地称号。此次宣传活动,通过悬挂标语、宣传讲解、图片展板等形式,集中展示了我市在落实绿色发展理念、坚持人与自然和谐共生等方面取得的成效。活动当天组织机关干部和学生参观了丹东市水情教育展览馆。

 

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻