丹东市“群众文化夜市”充满了浓厚的文化气息
  2015-06-11 10:58:54

文艺演出、诗歌朗诵、器乐演奏、图书阅览、电影放映……居民在家门口就能感受到文化的力量。6月5日,六道沟党员活动站“群众文化夜市”正式启动。

 “群众文化夜市”创建于2010年7月,开展至今,举办各类专场演出30余场,分散活动500多次,受益群众达到万人以上,成为每年夏季六道沟地区居民生活中不可或缺的精神食粮。每年6月至10月,六道沟党员活动站及六道沟街道各个社区都坚持每月开展2次大型文化活动,分主市和分市两种。

目前,“群众文化夜市”主市已开幕,不久后各个社区分市也将陆续开展。今年是“群众文化夜市”成立5周年,各社区党委将以更新颖的方式将这份文化大餐呈现给地区居民。形式各异、参与度更强的文化活动将使“群众文化夜市”成为六道沟地区的一道靓丽风景线。

     记者 王晓霞文并摄

 

 

主持人宣布“群众文化夜市”正式启幕。

编辑: 系统管理员

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻