丹东人周边游又多一个好去处!
李新新 丹东新闻网 2018-07-30 10:15:44

假期喜欢短途周边游的丹东朋友们有福了!就在这个月,咱丹东又多了一个户外好去处——凤城大隈心海生态园。

01.jpg

景在这看

花海占地总面积300亩,花的种类繁多,其中有万寿菊、美人蕉、鲁冰花等多样品种。走进这里,仿佛走进了花的海洋~

02.jpg 03.jpg

05.jpg

06.jpg

心海生态园位于凤城市凤山区大隈村,于2017年开工建设,项目一期占地面积300亩,主要建有荷花园、花海、水上乐园、垂钓园等。经过一段时间的运营,心海生态园结合市场需求,进行了重新规划,2018年实施二期工程建设,进一步完善园区功能,积极打造集旅游、休闲、娱乐于一体的综合型生态旅游度假区。

 

喝酒在这

雅致的凉亭、昏黄的灯光、优美的环境,三五老友,聚会烧烤,微醺看景,别无他求~

07.jpg

08.jpg

09.jpg

吃在这里

水上餐厅,地面由钢化玻璃制成。在这里,可以体验悬空在水面上吃饭的刺激感哦~

11.jpg

12.jpg

14.jpg

目前,心海生态园二期工程已建设完成,于79日正式对外开放,项目总占地面积1300亩,总投资达3000万元,园区内设有采摘区、垂钓区、观赏区、游玩区、餐饮区等五大功能区,有室内外海鲜烧烤、水上餐厅、游船、花海、水上城堡等项目。

玩在这里

水上游乐设施更是吸引了大众的眼球~乐趣无限的充气城堡,仿佛来到了童话王国。

15.jpg 16.jpg

为切实服务好旅游企业,从2017年开始,凤城市旅发委就主动帮助心海生态园做好规划建设指导,通过直播、自媒体等渠道帮助企业做好宣传推介,并与其他旅游企业建立互助合作关系。2018年又重点指导心海生态园创建国家AAA级旅游景区,全力助推心海生态园做大做强,规范化、科学化发展,打造我市乡村旅游的又一亮点。

                                      

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻