新区居民:喜迎元旦 热闹非凡
 丹东新闻网 2019-01-02 13:33:21

时光流逝转眼间,花谢花开又一年。连日来,新区各社区、学校等场所先后组织开展了多种形式的迎新活动,让新区居民、师生感受到了浓浓的节日气氛。

绿城社区:红红火火度佳节

去年1227日晚,绿城社区热辣的开场舞《火火的中国》拉开活动序幕。社区干部与居民齐互动,现场气氛十分活跃。

 

0.jpg

 

文安社区:邻里齐相聚 己亥迎佳节

去年1227日下午,文安社区的港梨园、轻骑兵、快乐幸福舞蹈队为社区百姓带来了一台精彩的文艺演出,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。

 

1.jpg

 

滨江、江畔社区:社区携手 共享联欢

去年1223日,滨江、江畔社区联合组织开展了文艺汇演活动。独唱、三重唱、模特秀、朝鲜舞蹈、朗诵……丰富的节目使辖区居民在寒冷的冬日里感受到快乐,也展现了一年来社区文化建设的优良成果。

 

2.jpg

 

曙光社区:传播正能量 弘扬好风气

去年1226日,曙光社区举办新年联谊会,辖区40余位居民、党员、志愿者欢聚一堂,纷纷展示了舞蹈、黄梅戏、乐器演奏、柔力球等才艺,为和谐社区建设打下了良好的文化基础。

 

3.jpg

 

左岸社区:凝心聚力促发展 携手共建筑梦圆

去年1227日,左岸社区携手丹东旗袍协会等老年社团走进辖区企业举办元旦文艺汇演。旗袍民族秀、器乐演奏等多种中国风节目,让居民领略到中华优秀传统文化的魅力。

 

4.jpg

 

市实验小学新区分校:迎新年 感科技 递温情 送祝福

去年1229日上午,市实验小学新区分校举办迎新年 感科技 递温情 送祝福元旦庆典。全校以班级为单位,通过送贺卡、感受3D打印科技魅力、为特殊群体赠书及联欢会等形式,使师生、家长感受到了充实而又愉快的节日氛围。

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

辽宁机电职业技术学院:踏上新征程 唱响新时代

去年1229日下午,辽宁机电职业技术学院也举办踏上新征程 唱响新时代元旦晚会,全校师生摩拳擦掌、跃跃欲试,共同营造了一个欢度佳节的美好氛围。

 

8.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻