文化服务进“庙会”
 丹东新闻网 2019-06-05 10:35:44

本网讯  61日,正值凤凰山庙会活动举办期间,市图书馆学会特别利用这个时间,邀请省图书馆及全地区10家图书馆,来到位于到凤凰山脚下的凤城市图书馆,开展省、市、县(区)高校图书馆联动的文化服务宣传活动。

01.jpg

在凤城市图书馆门前,赶庙会的城乡民众纷纷驻足图书馆宣传展台前,选取需要的农业科技资料、科普知识手册,并登上长途驶来的省图书馆图书流动车参观借阅,了解“辽图约书”等数字活动。

02.jpg03.jpg

本次宣传活动,除免费发放农业技术专题资料253000余册外,还向读者赠阅休闲杂志、各馆的馆情况介绍、自编阅读图书报刊等2000余册(份)。此外,凤城市图书馆还开展了《大道至简、大雅若俗——书签文化》主题展览,提升阅读氛围。

04.jpg05.jpg

多馆联动的宣传活动为当地民众送去“文化盛宴”,为提升城乡居民文化素养提供助力,受到广泛好评。

06.jpg

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻