东港市领导节前走访慰问群众
 东港新闻网 2018-02-09 09:42:07

2月2日上午,市委书记杨乃文、市政府党组成员阚国仕走访慰问我市劳模、困难群众和百岁老人,为他们送去慰问品、慰问金及新春的祝福。

00300637307_732b8977.gif

杨乃文(右)与鞠盛宝老人拉着手亲切交谈

在大东街道银河小区困难职工李文涛家中,杨乃文鼓励她要树立信心,保持积极向上的心态,坚持把孩子大学供完,同时叮嘱随行人员多关心困难职工和弱势群体的生活,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀。丹东泰宏食品有限公司生产班长王学利是辽宁省、丹东市劳动模范,杨乃文与他亲切交谈,详细了解他的工作、生活情况,并对他作出的积极贡献表示感谢。杨乃文勉励王学利要继续努力工作,在工作中充分发挥劳模表率作用,用模范行为影响身边人、带动更多人,为企业发展多作贡献,从而带动我市经济社会持续稳定发展。家住前阳镇脉起村的姜崇珍老人今年101岁,年事虽高,但身体硬朗,精神矍铄,杨乃文与老人及其家属亲切交谈,了解到老人的儿孙都十分孝顺,他十分欣慰,叮嘱其子女要悉心照料老人,让老人安度晚年。杨乃文还走访了前阳镇困难党员鞠盛宝、特困供养人员张守仁。每到一处,杨乃文都与他们亲切交谈,了解他们的家庭和生活情况,鼓励他们以乐观的心态面对生活,并要求相关部门给予困难群体更多的关注,有针对性地帮助他们解决实际困难。(于莉莉)

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻