全市政务服务事项信息录入工作举行培训会
 东港新闻网 2018-03-08 14:48:59

为贯彻落实《国务院关于加快推进“互联网+政务服务”工作的指导意见》(国发〔2016〕55号)和《辽宁省加快推进“互联网+政务服务”工作方案》(辽政发〔2016〕81号),依据《辽宁省政务服务事项目录》,进一步做好政务服务事项规范管理,推进网上办理,省推进“互联网+政务服务”工作领导小组搭建了省政务服务事项库,并将开展政务服务事项信息录入工作。

未标题-1.jpg

3月7日下午,全市政务服务事项信息录入工作培训会在市政府一楼会议室举行,本次培训由市电子政务建设管理办公室组织,主要是针对政务服务事项管理平台事项录入操作的讲解。

会议通过电子显示大屏幕,从录入准备工作、工作讲解、系统演示、互动交流等几个方面进行了分步的培训。技术人员通过现场的实际操作讲解,使大家对录入工作有了一个清晰认识。互动交流过程中,大家结合本单位的实际情况纷纷进行提问与记录,并表示,在回到具体岗位工作中,要进一步学习录入细节工作,遇到实际问题会与电子市电子政务建设管理办公室进行沟通。

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻