《感动:风与景》心视觉心影像十人纪实摄影联展在我市开幕
  2018-06-07 10:25:25

5月31日上午,市图书馆大厅内,书画摄影爱好者们齐聚一堂,静静欣赏着大厅里展出的一幅幅摄影艺术作品,这是《感动:风与景》心视觉心影像十人纪实摄影联展在丹东市展出取得好评后第一天来到我市巡回展出。本次摄影艺术展由辽宁省摄影家协会、丹东市文学艺术界联合会主办,丹东市摄影家协会、我市文学艺术界联合会和文化广电局承办,市摄影家协会、市文化馆、市博物馆、市图书馆协办。

  本次摄影展参展的十位摄影家均来自丹东市,展出选取了摄影家们多年来的心血之作,作品以自然和劳动为主题,以写实的手法,全景或全程记录的方式,关注日常生活的某个主题或经济社会的某个事件,在表现形式和题材内容上都匠心独运,一幅幅凝固的瞬间,描绘了一道道社会风景,呈现了人与社会、人与自然、人与自我的某种关系,凝聚了摄影家们之于人生和艺术的情感与态度。自然与劳动者的互动,通过摄影家的镜头得到了展现,有了新的质感和高度。展出作品带给书画摄影爱好者们震撼和感动,得到了一致好评。(李 洛)

                             

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻