我市组织收听收看贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议
  2018-06-07 10:28:53

5月31日,我市组织收听收看国务院安委会贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议。会议传达了李克强总理关于做好安全生产工作的重要批示精神。市委书记杨乃文、常务副市长杨松出席东港分会场会议。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和党中央、国务院关于安全生产的各项决策部署,认真落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,进一步健全完善安全生产责任体系,有效防范遏制重特大安全事故,为决胜全面建成小康社会提供有力安全保障。

50001.jpg

会议要求,各地各部门要提高政治站位,要以贯彻落实规定为契机,全面加强安全生产工作;要不折不扣落实好各项规则要求,将安全生产工作纳入党政领导干部考核的重要因素,完善建成机制,树立正确的工作导向;地方各级党委政府要层层压实责任,持续开展安全生产大检查大督查,消除安全隐患;要将学习贯彻规定与各项安全生产法规深入结合,通过辅导讲座、中心组学习等多种形式,深刻领会精神实质,确保党中央国务院的各项部署落到实处。

50002.jpg

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻