东港市政协深入菩萨庙进行党建引领政协工作调研活动
  2018-06-07 10:30:12

6月5日,市政协深入菩萨庙镇开展党建引领政协工作基层调研活动,市政协党组书记、主席陈福利,副主席邵慧德、丁夙、杨平安参加调研。

未标题-1.jpg

菩萨庙镇政协基层工委近几年来在党建引领政协工作方面取得了很好的成绩,委员们围绕依托党建更好地提升委员素质、更好地立足本职履行政协委员服务社会的职能方面不断创新地开展工作,在当地群众赢得了良好的口碑。其中典型的是菩萨庙镇政协机关工委的丹东市政协委员、国网东港市供电公司菩萨庙镇供电所所长曹祖刚在注重履职的同时更注重抓好所里党建工作,使党建引领其政协委员的职能充分发挥作用,菩萨庙镇供电所近几年连续荣获国家电网公司“工人先锋号”,国家电网公司“企业文化建设示范点”,“中国最美供电所”等荣誉。曹祖刚本人也荣获“中国好人”、国家电网公司特等劳模等称号。菩萨庙供电所及其曹祖刚的先进典型事迹也成为党建促进引领政协工作的成功案例。

未标题-2.jpg

市政协调研组先后参观了菩萨庙镇供电所的爱心菜园、所务公开栏、党建资料档案、企业文化资料以及曹祖刚带领农民致富的银杏生态园等,最后在其党员职工活动室举行座谈。座谈中,在听取完相关汇报之后,杨平安代表政协对政协菩萨庙镇机关工委以及曹祖刚及其所在的菩萨庙镇供电所以党建引领政协工作所取得的成绩给予了高度肯定,鼓励他们再接再厉并对今后工作提出希望和要求。

未标题-3.jpg

杨平安说,要始终坚定正确的政治方向,政协的建设发展离不开党的领导;要加强学习不断提高自身素质和履职能力;要有情怀,引导社会舆情,维护和提高政协人在人民群众中的形象;要积极探索创新创优,适应新形势,围绕党委和政府的中心工作和老百姓所关心的热点等问题,创新工作机制和方法,主推正能量,从而助推社会经济健康和谐发展。

未标题-4.jpg

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻