朋友圈接力寻找准考证 爱心助力莘莘学子
  2018-06-08 09:46:14

6月7日高考第一天,一条准考证丢失和一条寻找准考证失主的消息在微信朋友圈传开,广大网友纷纷转发参与到这场温馨的护考接力中,这场化险为夷的经历让考生的母亲孙女士倍感温暖,回想起当时的一幕,孙女士现在还心有余悸,“考完试以后坐车回家,到家了以后发现准考证落在车上了,他就开始让同学帮助发朋友圈,司机特别好,也帮助发朋友圈,司机给他送过来的,他急急忙忙拿回来已经是快到一点了,一点半走的,我一点二十叫他起来的,没有耽误到考试,而且好多好心人给我打电话,都是看到朋友圈以后给我打电话告诉我司机的电话,所以说还是好心人多。”

501.jpg

502.jpg

考场内外从温暖故事感动你我,爱心司机和网友们互不相识,但是却不为名、不为利,用平凡的举动为考生架起一条通往考场的绿色通道,为莘莘学子送去社会关爱,体现了市民朋友的温暖爱心,让爱传承。

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻