市交通局开展系列“纪念建党97周年”主题活动
  2018-06-08 09:46:14

近日,市交通局党委根据市委组织部关于开展“纪念建党97周年”主题党日活动要求,结合行业实际,开展了多项活动。 

观看经典电影。局机关组织党员观看《马克思是对的》,重温马克思的崇高精神和光辉思想,进一步坚定了马克思主义理想信念,持续深入学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,更好的发挥共产党员模范带头作用,为推动交通事业发展贡献力量。运管所组织党员观看《建党伟业》,激励党员不忘初心,矢志不渝跟党走。客运公司观看《厉害了我的国》,激发党员的爱党爱国热情。客运站观看《巡视利剑》,通过警示教育,坚定党员的理想信念。

重温入党誓词。党员们站在党旗下,紧握右拳,再次向党庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党。”在铮铮誓词中,增强对党的坚定信念,时刻铭记作为一名党员的使命与担当。

开展走访慰问。公路工程处党员为十字街中学贫困学生何炎鑫捐款2000元,从何炎鑫读小学至今,工程处党员已连续九年为她捐款,累计达23000元。客运站对患病的贫困党员成洪波进行走访慰问,并送去慰问金,让党员感受到党组织的温暖。(毕晓臣)

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻