龙王庙镇组织“两代表一委员”视察防汛准备工作
  2018-06-11 09:46:14

近日,龙王庙镇组织辖区内“两代表一委员”20余人,对全镇防汛准备工作进行专题视察。

近年来,龙王庙镇党委、政府积极争取各类专项资金,开展河库堤防加固、河库垃圾整治、逃险路段修复等专项行动,进一步提高了全镇河库防汛能力。镇内互助河坝段防洪标准达到10年一遇,大洋河部分坝段防洪标准达到20年一遇,乱围乱堵行为影响泄洪问题彻底根除。目前,有关防汛物资正着手准备,防汛转移车辆调配、抢险队伍组建等工作正在有序进行。

视察中,“两代表一委员”先后察看了防汛物资、水毁道路修复、河库坝段修建、河库垃圾清理等情况,并就如何充分应对气候异常带来的新情况及认真排查安全隐患等方面提出了意见和建议。

龙王庙镇将根据“两代表一委员”的意见和建议,不断优化防汛方案,细化措施,扎实做好防汛工作,及时将防汛工作进展情况向代表、委员及群众反映。同时,将持续开展好“两代表一委员”视察活动,积极为全镇经济社会稳定发展建言献策。(马杰 修菲)

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻