市总工会举办“风采杯”职工乒乓球比赛
  2018-06-12 09:59:08

6月9日至10日,市总工会在辽宁省开臻汽车销售服务有限公司的体育馆内举办了2018年东港市“风采杯”职工乒乓球比赛。

本次比赛共有46个单位的69支职工代表队、共300多名选手参加。比赛分成三个组进行,其中男子团体2个组,女子团体1个组,经过两天的比赛,最终,市场监督管理局获得男子团体甲组的冠军;龙王庙二队获得男子团体乙组的冠军;开臻汽贸获得女子团体冠军。

50001.jpg

在比赛中,参赛选手切磋了球艺、锻炼了身体、磨练了意志、增进了感情,展示了广大职工昂扬向上的精神风貌。

50002.jpg

据了解,市总工会每年都会开展各种文体活动,今年是规模最大,参加人员人最多的一次,国家提倡全民健身,总工会希望通过这次活动的开展,宣传国球运动,发挥基层工会的职能,丰富广大职工群众的文化生活,让更多的人参与到体育锻炼中,从而达到全民健身,让全市形成人人健身的热潮。   

50003.jpg

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻