壮大邮政义务社会监督员队伍
 丹东新闻网 2018-07-09 08:48:15

一直以来,东港地区只有一名邮政特邀社会监督员,力量单薄。去年,东港邮政管理局聘请了近百名经常使用快递业务的年轻人担任邮政业义务社会监督员,建立社会监督微信群,开通社会监督电话热线。他们活跃于城镇与乡村,分布于全市各行各业。该队伍的建立,能快速反映收发件过程中,快递企业存在的问题,并由邮政管理局快速联系解决,促进东港快递行业更加规范化。

“自从东港有了义务社会监督员,我们存在的问题能及时改进,服务投诉率也随之下降了。”申通快递负责人杨贺深有感触。

经过一年多的探索,东港邮政管理局总结了经验和方法。据了解,下一步,将对监督员进行培训,提升履职能力。他们还将建立健全激励机制,确保东港地区邮政业义务社会监督员队伍充满生机与活力。 周旭涛

 

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻