2018全国广场舞辽宁分站东港选拔赛圆满结束
  2018-07-10 09:31:35

7月7日下午,2018全国广场舞辽宁分站东港选拔赛在居然之家广场举行。

5001.jpg

5004.jpg

比赛中,来自我市各地区的共10支队伍分别登场表演,这其中,广场舞《我要去西藏》、《祖国颂》充满民族风情,《荷塘月色》、健身球操《丫山迷歌》,比赛的队员们各个精神饱满,舞步飞扬。各参赛队伍都表现出了较高的竞技状态和积极向上的精神风貌。

5002.jpg

5003.jpg

经过近2个小时的激烈角逐,最终,东港市曳步舞协会和东港市柔力球健身协会分获一、二名,并成功晋级丹东地区决赛。作为本次大赛总裁判长的姚克荣老师还对东港选拔赛比赛情况给予较高的点评他表示,在东港参赛队员当中,改变了过去广场舞就是大妈广场舞的概念,有很多中青年人参加了比赛,比如曳步舞《厉害了,我的国》取得了第一名的好成绩,就是因为他们编排的具备较高的科学性、健身性。

5006.jpg

5007.jpg

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻