召开“两打两空 禁防结合”禁毒专题研讨会
  2018-07-10 09:34:11

 6月29日,我市召开“两打两空、禁防结合”禁毒专题研讨会。会议邀请省法学会党组成员、专职副会长院国强,省法学会学术部主任王嘉彧,省法学会犯罪学研究会常务副会长、辽宁公安司法管理干部学院法律实务系教授李美荣,省法学会犯罪学研究会兼职副会长孟昭武,沈阳师范大学法学院教授田鹏辉、李凤梅,丹东市法学会专职副会长王东兵参加研讨。市委常委、政法委书记吕大伟,副市长、市公安局长张振喜,各法学会成员单位工作人员参加会议。

  吕大伟在会上指出,我市认真落实全国和省市禁毒工作会议要求,牢固树立“四个意识”和“毒品一日不绝、禁毒一刻不止”的思想,切实提高政治站位,全力推动“打防并举”和“禁毒工作社会化”,积极发动社会各界力量参与禁毒工程,禁毒工作亮点纷呈,走在了全省前列,禁毒“东港模式”在全省得以复制推广。此次举办专题研讨会,正是希望借此机会,广聚禁毒工作领域的专家、学者和资深社会工作者,共同为全民禁毒新时代下的禁毒社会化工作建言献策。希望各位专家学者能够畅所欲言,把这次研讨会开出成效、开出质量,为推动东港禁毒工作向纵深发展夯实理论根基。

  研讨会上,沈阳师范大学法学院教授为我市法学会成员单位授课。我市法学会成员单位进行了论文交流,并接受专家点评。(陈 新)


编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻