东港市政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想座谈会
 丹东新闻网 2018-08-09 10:39:54

 根据上级政协有关部署和安排,8月8日下午,我市政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想座谈会。市政协主席陈福利,副主席宁作文、邵慧德、丁夙、杨平安,市政协常委代表,各工委负责人,各纪委工作组组长等相关人员参加会议。

500-a.jpg

 会上,政协前阳镇工委、孤山镇工委、龙王庙镇工委,政协常委代表,科技工作组、海洋渔业工作组、环资城建工作组及教育工作组等与会代表,围绕学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行座谈研讨并交流发言,通过积极地学习交流,提升了思想认识,更明确了今后履职方向。

500-c.jpg

 陈福利指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是思想体系中的“政协篇”,要充分把握整体与局部的关系。陈福利强调,习近平新时代中国特色社会主义思想,是政协组织履职的科学指南、行动纲领、实践遵循,是今后一个时期政协学习的主题。开展这次学习研讨活动,是今年全国政协的一项重大政治任务。要在全国政协系统兴起学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想热潮。要以理论大学习、思想大武装、促进工作质量大提升,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协各项工作的总纲。

500-b.jpg

 陈福利强调,大家要先学一步,学深一层,努力在学思用贯通、知信行统一上作出表率。要加强能力建设,开展共同学习,坚定理想信念,真正有所学,有所获,不断提高思想意识。用党的建设引领政协工作,不断谱写我市政协发展新篇章。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻