东港经济开发区召开扫黑除恶专项整治工作调度会
 丹东新闻网 2018-08-10 09:11:26

近日,东港经济开发区召开扫黑除恶专项整治工作调度会。

会议由开发区党委书记、管委会主任于镇东主持。关于扫黑除恶工作于主任提出五点要求:第一中央研究从2018年到2020年利用三年时间,开展扫黑除恶专项斗争;这是一项政治性很强的工作,必须引起高度重视,服从上级统一安排,行动要自觉,任务要落细落实。第二、开发区要建立工作机制,有专人负责抓,成立办公室,列入常态化。突出工作重点、摆在业务工作前面,集中精力抓好。第三、党委成立领导小组,由于镇东任组长;宋丹阳、王宏伟为副组长统一调度、建立档案,定期作出汇报,阶段性工作要跟上去。第四、要求机关干部学习好扫黑除恶相关讲话、文件精神,吃透精神,做到三个保证,既:时间、程序、质量保证。第五、注意保密,记录文件不得外传。上报的材料由宏伟同志把关审查,经党委同意后上报。

会上,开发区党委副书记、管委会副主任宋丹阳讲三点意见:一是确定专人负责,统一搞好协调;二是定期做好小结,以便随时掌握进展情况、提出问题,确定整改措施;三是向上边对口部门要搞好对接,及时疏通信息传递。

开发区党委副书记、纪委书记王宏伟在会上作了具体部署,他提出,扫黑除恶是首要政治任务,开发区虽然是经济单位,也是重点开展工作地区之一,市政法委督察监督,要求我们扎实开展。为此,区党委高度重视,开过党委会,研究落实措施,做好起草文件,制定方案、宣传教育、上报工作动态,建立涉黑问题线索登记簿、定期统计上报,把这项工作紧紧抓在手里。(邹晓东)

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻