孤山粮库与荣町(东港)农业科技有限公司合作签约仪式
 丹东新闻网 2018-08-10 09:12:20

2018年8月7日晚,东港市孤山粮库与荣町(东港)农业科技有限公司合作项目签约仪式在东港市沈达江海文化旅游酒店二楼宴会厅举行。此次签约成功,开创了东港市粮食收储企业国有和民营合作的先例,旨在充分发挥荣町(东港)农业科技有限公司的平台优势、资源优势和东港粮食仓储企业的粮源优势、仓储优势,支持企业发展,提高其竞争力,促进国资民营在相互交融中取长补短,最终实现“国民共进”,进而对东港整个地区粮食收储企业发展起到示范与推动作用。

签约仪式上,东港市副市长阚国仕和株式会社神明中国区董事长藤尾益造分别致辞,两位领导都表示了对建立长久合作的美好愿望。


孤山粮库是东港地区设备最先进、设施最完善、发展最具潜力的国有粮食企业,荣町(东港)农业科技有限公司主要依附于日本株式会社神明,株式会社神明是日本最大的大米生产和经营商社,具有较强的经济实力。主要从事大米销售、餐饮业(回转寿司)、水产品加工、无菌盒米饭生产与销售、便当制造和面包加工等,2017年销售额1824亿日元,折合人民币106.5亿元。目前,株式会社神明已经与香港美心集团、旺旺集团、吉野家、味千拉面等国内外知名公司开展合作。

该项目的成功签约,双方企业负责人都表示将始终秉承“互利共赢”的理念,严格执行合作协议规定,共同推动项目健康运行,提质增效,努力把该项目打造成东港市国有粮库与民营企业合作的示范点、粮食仓储企业转型发展的新亮点。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻