运管所召开扫黑除恶专项斗争推进会
  2018-10-10 08:37:35

为继续深挖涉黑涉恶及黑恶势力保护伞线索,把开展专项斗争作为重大政治责任,市运管所持续发力,相继召开扫黑除恶专项斗争推进会和扫黑除恶专项斗争第二轮线索摸排工作部署会,印发《关于进一步加强道路运输企业及从业人员扫黑除恶线索排查工作的通知》,压实工作责任。三个线索摸排小组以“横向到边、纵向到底、责任到人、不留死角”为原则,深入客货运输企业、维修企业及各乡镇停车场,进一步扩大线索排查范围,确保线索无遗漏,提高排查质量。

大会500-1.gif

为持续推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,大力宣传开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,市运管所以道路运输从业人员集中继续教育为契机,在继续教育培训中心举行了扫黑除恶专项斗争集中宣讲活动,让广大道路运输从业人员深入了解扫黑除恶专项斗争的目标,什么是黑恶势力,开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、打击的重点以及黑恶势力犯罪对社会的危害,号召大家共同行动参与到扫黑除恶人民战争中来。(许真)

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻