市妇联召开2018妇女创业担保贴息贷款工作推进会
  2018-10-11 08:41:17

  9月29日,市妇联召开2018妇女创业担保贴息贷款工作推进会,联合市财政局、邮政储蓄银行东港市支行共同开展金融助力妇女创业创新行动,优化妇女创业创新发展环境。我市各级妇联组织负责人、市财政局及邮政储蓄银行东港市支行相关负责人出席会议。

  会上,邮政储蓄银行东港市支行相关负责人宣读了妇女创业担保贴息贷款工作实施意见,对贷款对象、条件、金额、期限、利率及担保、贴息要求等作了详细规定,并明确列出贷款申请、业务流程等。市财政局相关负责人就使用人安全、担保人安全及项目安全进行了讲解。

  市妇联负责人表示,妇女创业担保贴息贷款是落实大众创业、万众创新的重要举措,妇联组织将以“巾帼心向党·建功新时代”为主题,加大“双创”工作力度,在创新金融产品、搭建服务平台、优化服务方式及乡村振兴、推进信息共享等方面与金融机构开展全面合作,打造妇联组织与邮储银行金融合作平台,开展女性人才创新创业大赛培育女性“双创”人才,扶持妇女创业创新,为东港全面振兴贡献巾帼力量。 (赵 琨 徐盛晨)

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻