前阳镇开展关爱流动人口活动
  2018-10-12 09:29:07

为进一步推进流动人口基本公共卫生计生服务均等化,倡导健康文明生活方式,营造关心、关爱流动人口健康的良好氛围,日前,前阳镇计生办在前阳集市周边人口密集区开展以“关怀关爱流动人口、健康与您同行”为主题的宣传服务活动。

活动中,工作人员为流动人口免费发放避孕药具和健康宣传资料,向过往群众宣传健康生活理念,引导他们自觉成为健康知识的传播者、健康饮食的主导者、健康行为的倡导者。此次活动共发放宣传单1000余份、避孕套80余盒。同时,卫计工作人员深入制衣厂等镇内企业,向在此工作的流动人口发放关于优生优育、生殖健康等方面内容的宣传单。

此次宣传服务活动的开展,增强了流动人口的归属感和幸福感,让流动人口在辖区务工经商更加安心、顺心,也为全镇今后更好地开展流动人口优生优育管理工作提供了有力支持。 (崔 凤 聆 越)

编辑: 系统管理员

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻