东港运动户外服装走进2018大连服博会
  2018-10-12 09:32:24

  日前,副市长阚国仕带领市经信局等部门及部分服装企业代表,参加“2018大连纺织服装博览会”。

  本届服博会以“绒裳”为主题,邀请多个国家和地区的产业集群、行业协会、企业、设计师、品牌商及主流媒体参与,融集群展示、信息发布、采购洽谈、商贸交流及产业对接于一体。

  我市搭建独立展位,组织我市新龙泰服装实业有限公司、顺成实业有限公司、丹东瑞沃尔服饰有限公司等三家有代表性的企业集中展示了冲锋衣、休闲装、滑雪服、学生装等十余种运动户外服装,宣传推介我市“中国运动户外服装名城”的品牌形象,彰显我市服装制造优势和品牌建设成果,受到组委会和业内人士高度评价。

  服博会期间还举办了“2018辽宁省纺织服装大会”和“2018辽宁服装优质制造企业展”。纺织服装大会上,我市新龙泰服装实业有限公司获得“辽宁省服装行业十强优势企业”称号,顺成实业有限公司获得“辽宁省十大学生装品牌”称号。“2018辽宁服装优质制造企业展”举办期间,我市有8家企业参展,均被评定为“辽宁省纺织服装行业优质制造企业”。

  (陈晓洋 郭怡汝)

编辑: 系统管理员

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻