惠民演出走进百姓生活
  2019-03-14 09:16:19

为丰富村民文化生活,强化农村基层思想政治工作和精神文明建设,近日,北井子镇联合丹东市文化体育旅游发展中心、丹东市民族歌舞剧院,为全镇村民带来一场丰富多彩的惠民演出。

5001.jpg

演出作为北井子新时代文明实践站所活动开展的一部分,在歌舞联唱《中国飞翔》中拉开帷幕,女生独唱《干杯中国》、男生独唱《向往》、舞蹈《花儿》等节目展现了改革开放以来中国的发展变化以及群众生活的精神风貌,赢得了台下观众阵阵掌声和喝彩。

5002.jpg

北井子镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,根据《东港市开展市民业余学习行动建设新时代文明中心工作方案》要求,全面拉开新时代文明实践站所建设工作,整合党员群众活动室、农家书屋、文化活动广场等资源,设立固定阵地,制定工作制度、宣讲制度和学员管理制度。组建志愿服务队伍,定时开展理论宣讲、志愿服务、惠民演出等活动,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”,努力提升群众文化获得感、幸福感,将新时代文明实践站所真正建设成为强化农村基层思想政治工作和精神文明建设的重要举措,助力乡村振兴。

5003.jpg

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻