省人大法制委员会来我市开展精准对接服务民营企业活动
  2019-04-15 08:01:26

4月11日上午,省人大法制委员会主任方世奎一行10人来我市开展精准对接服务民营企业活动。丹东市人大常委会副主任王松、丹东市人大常委会法制委主任委员韩英波,我市人大常委会主任姜永涛、副主任孙大伟陪同。

5001.jpg

座谈会上,东港今佳水产食品有限公司、东港巨龙食品有限公司、丹东盛海食品有限公司、辽宁安德食品有限公司、丹东大鹿岛外贸冷冻有限公司、东港市宏炜丝绢厂等10家企业代表结合自身经营经验和发展中遇到的问题,展开了交流和讨论。

5008.jpg

市人大常委会主任姜永涛表示,目前我市民营企业普遍面临着用工难、企业贷款、设备老化等问题,影响了企业扩大发展。他希望省人大法制委员会能够深入对接服务,帮助东港民营企业解决实际困难,助推企业创新发展。

5003.jpg

省人大法制委员会主任方世奎表示,通过这次座谈会,了解了东港民营企业在创新发展中存在的困难和问题,听取了大家的意见建议。他们将会梳理大家的问题和建议,认真研究并着力解决,为企业排忧解难,积极为民营企业营造良好的营商环境,打通服务民营企业的“最后一公里”。

5009.jpg

5006.jpg

会后,省人大法制委员会一行深入企业实地调研。

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻